Осень на пороге

Осень на пороге.
Старый лейтмотив
Песенкой убогой
Падает в актив

Слезы сожаленья –
Новые дожди
Снова удивленье –
Годы позади…

Что еще нам надо?
В мире суеты
Плесенью досады
Обмерять версты

И себя печалить
Что проходит жизнь
И искать в начале
И вослед кружить
22.08.98


Рецензии