На синей скамейке

Открываю окно и затыкаю уши.
Молодежь России губит свои души :
Мерзкий мат, пьяное веселье,
безкомплексно-дебильное настроение...

На синей скамейке - бутылок ряд.
На коленях парней - девчонки сидят.
Целуются нежно в дыму сигарет.
Пиво в руках, да "чипсов" пакет.

Маты и смех в небеса улетают.
Ангелы рядом стоят и рыдают.
Бесы смеются, их пир восхищает!
Бог милосердный тяжко вздыхает.

На синей скамейке - бутылок ряд.
Эта дорога ведет в ад!


Рецензии