Картина Владимира Чернявского

Под мост заплывает на Сене-реке,
как облако белый, кораблик Марке.

Уходят в лазурь за Нотр-Дам облака,
как след за кормою колышет река.

А башни собора растут в высоту,
и красный автобус стоит на мосту.

И дерево с кроною желто-зеленой
над самой водой и у дома с балконом.

И видишь: спонтанными пятнами цвета
раскрашен невзрачный кубизм парапета.

И жизнь продолжается - так ли, иначе...
Вот умер Володя, а краски все ярче.


Рецензии
С Днём Рождения, Андрей!
Пусть у Вас всё будет хорошо.

Елена Ительсон   07.11.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Андрей Пустогаров   09.11.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.