Комментарий к фотографии

Голова садовая, умная, бедовая!
Даёт телу отдохнуть
и на солнышке вздремнуть! :-))
---------------------------------------
В том и дело, в том и дело,
В том и дело, и беда ...
Я внимательно глядела -
Не садовая она...

Ни листочка нет на коже,
Почек нет, и нет ветвей...
Очень, всё-таки , похоже -
Закопался , дуралей....

Так ему, наверно, проще
И вернее напугать
Надоевших - тестя, тёщу...
Или от долгов сбежать.

С головою рядом - "труп"...
Да…  парнишка этот - плут...-


Рецензии