между нами километры и тысячи

Между нами километры и тысячи,
Что так заглушают твой голос родной.
Разлуки черной злая отметина
Третий месяц лежит на душе моей.

Дни бегут чередой хаотично
Как разные воды встречаются.
Иногда я скучаю, жду, хочу встретить,
Иногда и тебе, и себе не верю.

Мое одиночество блеклое
Скрасить под силу тебе лишь.
К сожалению, только метель снежная
Станет знамением нашей новой встречи.

Иногда я кричу: "Задыхаюсь!"
В этом мире душ незнакомых,
Потому что родная среди них одна лишь
И имя торжественно ей - ты.


Рецензии