О красоте женщины

Должно быть в женщине красивой
Фигура, платье и лицо.
И нрав немного шаловливый,
Чтоб чаровало бы в ней всё.

Должна быть женщина красивой,
Желанной, скромной быть должна,
Капризной и чуть – чуть стройной,
Но, непременно, чтоб умна.

Красивым быть должно лицо,
Должна прекрасной быть фигура,
Чарующим должно быть всё,
В любви обильная натура.

Красиво женское лицо,
Прекрасна женская фигура,
Мне нравится порой в ней всё
И даже, что немного дура.


Рецензии