Рыбалка

Для счастья в жизни немного надо:
Рюкзак, палатка и котелок,
Грибов лукошко, корзина ягод,
Ведёрко рыбы и костерок!
Всё на халяву, зачем дензнаки?
Природа-мама накрыла стол!
Котёл ушицы, пивко и раки,
И льётся песней наш разговор...
Про баб знакомых и про машины,
Про матч футбольный "Зенит-Спартак",
Про тех, кто в жизни достиг вершины,
Воруют гады! В стране бардак!


ПРИПЕВ:

С утра мы квасим, и то и дело
Подливает приятель ещё,
От водки с пивом захорошело,
Потому что сидим хорошо!
Есть ящик водки и море пива,
Мы осушим запас впятером,
Чтоб жизнь - зараза была счастливей,
Чтобы всё у нас было пучком!


Для счастья в жизни немного нужно:
Бухло, закуска и друганы.
Гордимся с детства мы нашей дружбой,
Мужскому братству всегда верны!
А дома жёны, подростки - дети,
Полно работы, несладко всем.
Зачем ребятам проблемы эти,
Когда есть масса приятных тем?
Культурный отдых, кругом природа
И дорога нам рыбалка тем,
Что это сладкий глоток свободы,
В житейском море сплошных проблем!


Рецензии
Хорошо, Иришка!
Срочно Владимиру - пусть музыку пишет. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   16.08.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша! Владимир это петь не будет. Он сейчас очень избирательно относится к выбору репертуара. Очень строго. Проходных песен он петь не хочет. Но нашёлся исполнитель и для этих стихов :)))
Так что скоро будет песня!

Ирина Савельева   18.08.2014 07:40   Заявить о нарушении