Живи

Убей в себе гнилую правду.
Не верь приятной сладкой лжи.
Забудь слова: все будет завтра.
Здесь и сейчас всегда живи.

Не трать напрасно время жизни.
Оно не бесконечно, нет.
И в пункте сложность вместо Easy
поставить нужно Hard в ответ.

Терпи удары, бей навстречу,
следи за тем, что говоришь.
Иди, и пусть, что сильный ветер
сбивает с ног. Немая тишь

страшней вдвойне. Уж я то знаю,
поэтому и говорю теперь,
что нужно двигаться по краю.
Дорога там всегда ровней,

хоть и опасней, но ты сможешь
прости весь путь от А до Я.
Не крась себя ни сладкой ложью,
ни правдой. что, увы, сгнила.


Рецензии