***

Ах эта Псаки , Каки
Ну как ж она глупа
Ей говорили об одном ,
Но слышать девушка
Не хочет и всё твердит
Лишь об одном
Россия убивает Украину
Но всё это не правда твердят
Ей журналисты .

Ах Псаки , Каки
Но что же вы так гнёт
Что вся Америка давно упала
В лён
Но Псаки Каки фиолетово
На то что про неё уже давно
Сченяют анекдоты и истории
Хотя всё об одном
И я вот тоже не исключение
Хочу сказать одно
У этой Псаки Каки давно
Уже не всё хорошо

Ах Псаки Каки
Вот как так ты могла
И ведь закончила ты
Не просто Университет
А прямо высший высший
Из Всех тех что называется
Ёлкой , хотя уже давно не помню
Но всё я скажу .

Ах Псаки Псаки Каки
Но разве можно жить
Не зная что твориться
Под носом у тебя


Рецензии
Маруся, кто, кто, а Псаки – действительно стала "притчей во языцех". Олицетворение интеллекта Америки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.09.2014 21:50     Заявить о нарушении
Понятно

Маруся Янке   10.09.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.