Маша

Хороша дочурка Маша,
но не хочет кушать кашу.
Рот закроет и сидит,
глазками на нас глядит.

Маша кушает за папу,
Маша кушает за маму.
Кушать за себя не хочет,
смотрит на тебя хохочет.

Маша наша подросла,
в садик с детками пошла.
Глядя на других детей,
стала кушать веселей.

В первый класс пошла она,
с длинными косичками.
С голубыми глазками,
длинными ресничками.

Аккуратная была,
всё всегда в порядке.
Чётко сложены в портфеле
книжки и тетрадки.

Не забудет ничего,
в школе не оставит.
А когда придёт домой.
свой портфель поставит.

Отучилась в школе Маша,
она стала ещё краше.
Вышла за муж, родила
сына, хоть сама мала.

Сын подрос,она всё так же,
стройная фигура.
каблучки, при макияже
и совсем не дура.

Вот такая наша Маша,
до сих пор не любит кашу.


Рецензии