П

Ты схватил меня. Грубо.
Руками.
В шею пальцы впивались,
Причиняя мне боль.
В глазах от "человека"
Ничего не осталось.
В них читалось отчаянье
Бегущей строкой.

Может, ты потерялся?
Заблудился среди
Совокупности шлака
Тонешь в грязи.

И теперь, докатился,
Стоишь предо мной.
Еще раньше пример,
Теперь - падший герой.

Я уже не боюсь
Выпить порцию боли.

Я уже не горжусь
Твоим мужеством, волей.


Рецензии