Проверено, мин нет

Проверено, мин нет. И подпись чёткая.
Сапёру можно верить, как себе?
Но каблуками выбивать чечётку, я,
Наверно не рискну в своей судьбе.

Проверено, мин нет. Тот, кто минировал,
Ещё сюрприз припас для нас с тобой.
Он ревность, в душах, так завуалировал,
Растяжка! Осторожно! Боже мой!

И снова ссоры, боевые действия,
Слов-выстрелы, предательство и боль.
Но милые бранятся — только тешатся,
Когда в сердцах у них живет любовь.

Когда сгорают ночи в страсти бешеной,
Когда пылает нежностью рассвет,
Когда ты со своей любимой женщиной,
Готов прожить ещё сто тысяч лет.

Вот небо снова затянуло тучами.
Примета, зонт не взял — начнётся дождь.
Проверено, мин нет! Что это к лучшему
Я понял.

И, надеюсь, ты поймёшь.


Рецензии
Вот небо снова затянуло тучами,
Раз зонт не взял, уж точно будет дождь.

Простое заключение, а я увидела в нём нежность к тому, с кем готов прожить ещё сто тысяч лет! Спасибо, Люба, за тонкую Лирику!

Людмила Глебова 4   04.08.2015 18:57     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Зеленый Шоколад   06.08.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.