Как не просто, Господь

Как не просто, Господь,
Жить по воле Твоей!
Жизнь стремится вперёд,
Не угнаться за ней.

Дни лукавые мчатся
И годы летят.
Что упущено в жизни,
Не вернётся назад.

Мне хотелось бы
Время остановить:
Научиться прощать,
Научиться любить.

Мой Господь,
Научи меня время ценить,
По-напрасну не тратить,
Пред Тобою ходить,

Чтоб потом не жалеть
Об утраченных днях.
Своим Духом, Господь,
Ты наполни меня!

Дай мне силы, Господь,
На Тебя лишь смотреть.
Лишь с Тобой смогу я
До конца претерпеть.


Рецензии