***

                Ирине, талантливой художнице, блистательному ювелиру
                и замечательному человеку, с восхищением...               


Ты поцелована Богом
В сердце и в каждый пальчик,
В душе твоей солнца много,
И взгляд, словно солнечный зайчик.

Камень наполнишь жизнью
Одним лишь своим вдохновением,
В замыслах живописных
Твои расцветают Творения.

Все, к чему прикоснешься
Дышит и благоухает...
Ты- поцелована Богом,
В Таланте- частичка рая.

                (На фото- работа Ирины Крайней "Шаман-    Заклинательница звездного света")


Рецензии