Молитва! Посвящение жертвам в украинской войне!

Ты только всех их сбереги!!!!
От злых и коварных фашистов.
Укрой от кровавой реки!
От войн,украинских министров!

Не дай им увидеть ты смерть!
Чтоб сердце всегда билось ровно!
Не смей, дать им всем умереть!
Укрой в суверенных оковах!

Ты видел страданья и кровь!
Ты видел предательство жизни!
Но сам предвещаешь любовь?!
Так дай тогда счастья отчизне!

Отчисти ты души людей!
Избавь их от злости и мести!
Дай мудрости в сердце иметь!
Смеяться от радости вместе!

Прошу! Дай ты мира во всем!
Прошу! Дай ты смеха, улыбок!
Мы все только верой живем!
Даруй  исправленья ошибок!

Ты только всех их сбереги!!!!
От злых и коварных бандеров,
Укрой от кровавой реки!
От войн изувеченных эрой!


Рецензии