С мигом каждым всё прекрасней

И с мигом каждым всё прекрасней,
И все чудесней армий спор.
Одни идут в войну на казнь,
Другие пулей бьют в упор.
Тут как в аптеке - без обмана:
Свинца пять граммов и - привет!
И где-то скалится Обама,
И рад чему-то ГосСовет.
А люди гибнут, умирают,
Руками сжав своих детей…
А в Белом доме не икает
Не сэр армстронговских кровей.
Да ладно, что там: - Сбили лайнер?
И что – какая невидаль!
Найти важнее: Кто тут крайний,
А люди что!...Людей не жаль!
Война, конечно, на пороге.
Страну придется поделить,
Потом России «сделать ноги»…
Под корень нужно тут рубить.
Таков сценарий – цель такая.
Давно уж не было Войны.
Но не забудем: Русь – святая,
И биться мы за мир должны.

         25. 07. 2014
           Москва


Рецензии