Внук родился... 15. 08. 14г

 

Третий год пеняя на удачу
Да кляня капризный всуе фарт
ВлОжил я записку в Стену Плача*
И вселил за пазуху инфаркт.

Знал,господь меня услышит
Обещал, что верой отслужу
В ладан губы если не задышат
Я на блюдце душу положу!

Верил я ...хотя и сомневался.
Зряч господь,но время не пришло
В раме лик мне только улыбался
Пробил час... и вот мне повезло!

Я молюсь,чтоб не вспугнуть удачу!            
Шлю за внука искренний респект
Впрок смеюсь и одночасно плачу
С днём рожденья милый человек!!!
 
  15.08.14г день рождения внука.   

 


Рецензии