Небесное венчание

Горели свечи над Землей. Горели свечи.
В Небесном храме нас с Тобой венчала Вечность.
И был Жених прекрасней Солнца Золотого,
Невеста Ярче Света Божьего Престола.

И хор аккордами звенел, Любовь венчая,
И Свет Великий, Мир Господен прославляя.
И роз нежнейших лепестки нас осыпали,
И под ногами, как ковер они лежали.

И Свет над всем сиял в выси, и искры радуг
Переполняли нам сердца, дарили радость.
И Аллилуйя без конца для нас звучала.
Горели Свечи. И Семья вся ликовала.


Рецензии