А ты у Коломойского купи бронежилет!

Пяты Ахиллесовы
Вадим Негатуров

Значимый орган есть у каждого из нас –
- Его беречь особенно старайся:
Мозги – у гения; у прозорливца – глаз;
Грудь – у героя; у мудилы – яйца…

Герой и гений ты? Что ж, можешь так считать
До драки. После в этом не раскайся.
Я тоже грудь и мозг пытался прикрывать,
А получил («Блин!!! Больно же!!!») …по яйцам...

http://www.stihi.ru/2010/02/17/7093




А ты у Коломойского купи бронежилет!


А ты у Коломойского купи бронежилет!
Подумаешь… в два раза лишь дороже…
 Мозги и грудь засунешь… как табачок в кисет,
А руки все - туда… где боли быть негоже!

Ты, видишь ли, какой! – герой и гений сразу!
И – оттого и грудь, мозги то ж бережёшь!
А, почему бы в корне не задушить «заразу»:
Признать себя мудилой… и яйца сбережёшь…

16.08.2014


Рецензии
Вадима Негатурова 2 мая сожгли живым в доме профсоюзов ПСы Коломойского

Ольга Рогова 2   22.08.2014 21:24     Заявить о нарушении