ты где то есть

ты где-то есть.

и если бы знать, что можно к тебе прийти,
не объясняясь, уткнуться в твоё плечо,
у жизни был бы иной тогда лейтмотив.
а без тебя мне ни холодно, ни горячо.
как тебя вызволить, узник, из замка Иф?
время остановилось и дало сбой.
я говорю, боль в себе затаив:
мне так хочется выть.

так хочется быть с тобой.


Рецензии