***

я убежала от тебя
хотела много раз забыть тебя
я не оставила следа ни о себе ни о тебе
и вот настал тот день
ты отправляешь мне письмо
''я надеюсь обиду на меня уже ни кто не держит?''
и сердце начало вдруг сильно биться
не знала я что мне ответить
написала я что больше не желаю его видеть, слышать
зачем зачем он вновь заставил себя вспомнить?
мы поругались как всегда
и померились как всегда
и стали мы общаться
и понимала я что все бессмысленно и глупо
мы понимаем что не быть нам вместе
но что-то тянет нас к друг другу
я проклинать готова весь тот день
когда впервые  встретились мы с ним
и много лет он жил в памяти моей
я словно у него в плену была
и не была мне выхода от туда
я думала все не смогу  его забыть
но время удивительная штука
не зря у нас так говорят: ''время лечит''
прошли года и вновь я вижу то лицо
но посмотрев в те удивительно странные глаза
я поняла что ничего уже не чувствую к нему.


Рецензии