Immer wieder gehoert

Als ich jetzt vor kurzem das alte Haus gekauft habe,
 meinte mein Sohn, du bist aber mutig.
  habe ich das gehoert......
 du bist aber mutig.
 Weil gewisse Lebensumstaende mich
 dazu hingewiesen haben, etwas zu veraendern.
 Weil ich nicht nur ein Kind der Ideen bin,
 sondern auch der Umsetzung.
 Weil meine Ideen immer etwas konform sind
 zum Herkoemmlichen.

Aber ich und mutig.......ich sehe mich ueberhaupt nicht so,
 ich habe nur das in Angriff genommen,
 was ich fuer notwendig hielt.
 Was erforderlich war um eine Lebensgrundlage
 zu schaffen, die ich als Lebenswert bezeichne.

Warum ich das schreibe,
 weil ich denjenigen Mut machen moechte,
 dass zu leben, was sie in sich spueren,
 weil es umgesetzt werden will.
 Weil Aermel hochkrempeln oftmals dazu gehoert
 etwas zu veraendern oder in Gang zu setzten.
 Weil ich weis das es oftmals nicht einfach ist,
 sich auf zu rappeln.
 All denen die vor Entscheidungen stehen,
 wuensche ich den Mut zu sich selber ja zu sagen.


Рецензии
Добра, удачи, счастья!
С удовольствием буду читать стихи!
С теплом и искренним уважением,

Валерия Зорина 3   05.03.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.