связь

У слёз - двойная ипостась:
Не оборвался б жизни ход,
Да и душе - то тонкой нити связь -
Подмокнет - высохнет - вперёд...

Сильна слеза - солёным убеждать -
Глаза - с сиянием блестеть,
А поцелуем - подсушать
И сердцем - трепетно владеть...

Состав слезы - морской водице равен,
Та - с очишением - для нас,
Но - видите, отрадна завязь -
В истекшем - утешать - и не на час.

Рвались бы в нас - святые струнки -
Коль - не отвлечься на слезу...

Я их накапливаю потихоньку
И лишь от радости - при встрече - их пролью.








06.07.2014 12:30


Рецензии