Снег, идущий миллионы лет

               Давиду Тухманову
Снег, идущий миллионы лет,
Вновь заносит скудные просторы.
Композитор, написавший Свет,
Сам стал светом, радостно-весёлым.

В темноте безлюбого житья
Голос раздаётся безмятежный.
В мире этом добрые друзья
Позволяют быть живым и нежным.

И следит за нами Божье Око,
И дарует силы, и венец.
В тихий час, когда мне одиноко,
Вспоминаю я, что есть творец.


Рецензии