Важное чувство

Сколько слов о любви уже сказано,
Но хранит она чудо в себе.
И порою нежданно-негаданно
Открываются тайны извне...

Вот слова все рождаются новые,
Проникая в миры тишины,
Многогранностью чувств очарованы
Познаем мы загадки души.

В небеса по невидимой лестнице, 
Мы без страха стремимся порой. 
Звезд касаясь златых, полумесяца… 
Вверх отважно идем за мечтой.   


Из всех чувств величайшим, прекрасным
Мы любовь называем большим
И, рискуя, идем на опасность,
Чтобы счастья достигнуть вершин!


Рецензии
любовь, как без неё жить...
прекрасное стихотворение,Ларьяна

Владимир Кузин 4   04.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
благодарю,Владимир!)

Ларьяна   18.03.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.