успех забот

Покров не прячет - а влечёт -
Применим дерзкий искус:
Приоткрывать - всегда почёт -
Последствий привкус,

Но кропотливый кругозор -
Собой, конечно, занят...
Каких погрешностей узор -
Отчаянно так манит?

Да, сохраняют покрова,
Их таинство - в ударе,
А ты - смешной властитель сна -
Мечтаешь быть с ним в паре...

Но сон бежит всегда от тех,
Кто дорог, и кто тише,
И потому - забот успех -
Не балует.. Но ближе... Ближе...








 08.07.2014 06:24


Рецензии