Влюбиться, не раздевая

Влюбиться,не раздевая.
Думать дважды,либо вообще нет.
Счастье,которое "не за горами"
Медленно перетекает в рассвет.
Разговариваем всю ночь,
На балконе курим,
Все правила проживания
нарушив разом.
С бродячими котами болтаем,
Всерьез и шуточно.
И хочется верить,что это вечно,
А не промежуточно.


Рецензии