природа

птица счастья постучалось мне в окно
теперь все будет по другому
вдруг сказало мне оно
жизнь прекрасна и чудна
надо жить творить и улыбаться
мир прекрасен как и ты
посмотри вокруг как все чудесно
посмотрев на этот мир захотелось
вдруг мне жить творить и улыбаться
даже дуб стоявший у окна
вдруг стал идти вперед назад
его простая красота
к себе мой привлекает взгляд
и посмотрев в глаза природы
увидела в них  тепло я
то тепло что с каждым днем все больше
где найти такие  теплые глаза
которые окружит тебя своим теплом
кто залечит мои раны
кто поймет меня
кто заставит улыбаться
ответ один: ПРИРОДА!!
вся ее душа полна любви
не держа на нас обиду
каждый день нас радовать и удивлять готова.


Рецензии