Все больше прошлых лет

14 августа 2014

Все больше прошлых лет
Подкопит боли
И грубости в ответ,
И в пулях – соли…
И резче на добро
Несутся стрелы,
Все потому, что зло
Съедает нервы…
Скажи, что так нельзя –
И многоточие…
Ах, вот уже заря –
Спокойной ночи!


Рецензии