Кто не ведал

Кто  не ведал любви
Кто в разлуке  с любимой  не  был
Разве   сможет  понять
Что   такое воздуха мало ..
Когда   мысли  о ней
Когда    песни  о  ней…
Разве   кто то поймёт
Поцелуя   нежданного   радость?!!!
Не  изведав одиночества горечь
И в безмолвии толпы
Осуждающих  взглядом
Не ставши пред ней 
На колени
Разговорам  постыдным
Да сплетням   
Разговор  тет а  тет
Сам с   собой…
В  одиночестве  выбравший..
Путь  свой…
Разве сможет понять
Одиночество?!!!
Кто   не  видел   войны…
Детских   глаз  полных  горя
Что   напуганы   взрывами..
Убивать  , быть  убитым..
Похоронки как листья
Осеннии, высохшие….
Не поймёт что такое  Война!!!
Так   скажите  мне люди..
Откуда  жестокость в сердцах?
Разве   мы  рождены для горя?
Или   горе  нести  ,
Не   счастье ?!!!
Да   злорадствовать?
Видя  нищих
Без   крова…
Что   же  с заповедью   ВОЗЛЮБИ!!!
Может мы позабыли БОГА?!!!Э.Я


Рецензии