Наказание

Я кем-то так наказана!
Творцом иль сатаной…
Вся жизнь узлом завязана,
Натянута струной…

Ухабами, трамплинами,
Пучинами полна.
Ночами нудно длинными
Наполнена она.

По странному пророчеству
Я день и ночь одна…
И болью одиночества
Душа закалена…

Слова любви не сказаны…
Не ждёт меня никто…
Я кем-то так наказана!...
За что, за что, за что???


Рецензии