Навалилась усталость

Навалилась усталость,
Не бывало сильней.
А ещё ведь осталось
Аж четырнадцать дней!

Отпуск раньше так не был 
Безнадёжно далёк.
Чуть пораньше бы мне бы,
Ну, хотя б на денёк!

Я не днями считаю
Время, а по полдня.
Смыться в отпуск мечтаю,
Он – бальзам для меня!

Отпуск раньше так не был 
Безнадёжно далёк.
Чуть пораньше бы мне бы,
Ну, хотя б на денёк!


Рецензии