Осеннее настроение

Смотрю какая красота блестит на солнце позолота
Блестят большие купала а также листья на березах
И паутинка на ветвях блестит в порыве ветра
Вот осень в гости к нам пришла ушло куда то лето
И дни утрами холодней туман плывет над речкой
И ива кудри все свои полощет в тихой речке
Да время все идет в перед с годами мы стареим
И эта осень ведь пройдет об этом не жалеем
Так пролетают все года порой не замечаем
Лишь видим внуки как растут за них переживаем.


Рецензии