О гибели души

Твой прадед в пламенные годы
Пал смертью храбрых под Москвой
А ты—позорище для рода!
Везет тебя на суд конвой…

По утру тяжело без пива
Все ночи снится анаша
Ведь жизнь пошла в откосы криво
На дно тянули кореша…

Ты занимался грабежами
На труд—хронический облом!
И в состязаниях с бомжами
Ты первым крал металлолом…

Стал матери своей немил
И жить пошел в притон зловонный
А совесть пропил, прокурил
Давно ты не в ладах с законом…

Тебя «приняли» с наркотой
Раскрыли десять эпизодов
Навряд ли станешь ты крутой
Средь арестантского народа…

Твоя история проста
Известно Сатаны коварство:
В тюрьму приводит наркота
И до сумы доводит пьянство!!!   


Рецензии
"Хочешь уничтожить народ?
-Тогда сначала разврати его."
Древние вавилоняне II тыс. до н.э.

"Нравственное воспитание - основа жизни народа".
С уважением, Владимир.

Владимир Ушканов   12.04.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.