Проходит благодатная пора

Проходит благодатная пора.
Не очень доставала нас жара,
Прогнозам Гидромета вопреки.
Гуляли над Россией ветерки
И пригоняли тучи-облака,
И землю дождик орошал слегка,
Давая передышку от жары,
И вёдро, это счастье детворы,
Порадовало тоже, и не раз…
Короче, лето было – первый класс!

И по остаткам летнего тепла
Совсем неслышно осень подошла,
Порядки кардинально не меняя,
Всё так же тучки-облака гоняя.


Рецензии