Смерть поэту

Поломал свой размер. Оборвал даже рифмы.
Не зацепишь друг к другу слова.
Лишь бесстыжею шлюхой отправлена в примы,
В услуженье рассудку живая душа.


Эй, разумный, что ты видишь без сердца
Сквозь большие, в оправе глаза?
Как ты дышишь озоном тибетца,
Если в легких стоят тормоза?


Законектил как гаджет улыбку  -
Вот дискретно размазанный флирт.
Сохрани свои чувства как ссылку,
Ибо нынче ты, правда, убит!


Рецензии
В Аду ему запустят сердце,
И в нём найдёшь единоверца.
:)

Иван Радион   01.05.2015 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.