Сон...

Опять не разыщу ответы
Ни в снах, ни в страсти наяву.
Единственное, что найду -
В привычном месте сигареты.

Полет сквозь утренний туман
И рваных мыслей паранойя
И летнего, сухого зноя
Голографический обман.

В чужое это бытие,
Каким то ветром прилетело,
Мое истрепанное тело.
Красивый мир... Но не мое...

Там проще, в собственных мирах,
У всех вещей уже есть место.
Тебе со мной там интересно,
А мне совсем не ведом страх.

А этот, он совсем другой.
В нем нет звучания в унисон.
Поэтому спасает сон...
В снах - возвращение домой...


Рецензии