Мы разошлись с тобой...

Мы разошлись с тобой, как в море корабли
И нам нельзя найти пути обратно
Все, что было у нас, уже позади
Лишь сердце еще, лечит рваные раны...

Наша любовь, была грехом для нас двоих
Но она была на столько сладкой и желанной,
Что ее не раз хотелось бы повторить
И испить эту чашу любовного яда...

Те глаза, что смотрели тогда на меня
Те слова, что слышны были Богу,
Не забуду наверно уже никогда
Вспоминать с наваждением буду...

Ты пытался меня к себе приручить
И тебе удалось, я не спорю,
Но забыл ты, меня, от себя отучить
И привычка со временем стала больною...

Зачем нужно было так сильно любить
Зачем нужно было так сильно влюбляться
Чтоб счастье свое не суметь сохранить,
И так вот решить, просто сдаться...

Это время с тобою...назвать можно раем
Ты как ангел влетел в мою жизнь,
А теперь без тебя, веет холодом ада
И во мне словно демон сидит...

Я не смею спросить тебя о любви
Может ты разлюбил или чувства остыли
Я прошу об одном...никогда мне не ври
И подумай о том, что мы натворили...


Рецензии
Взбудоражило!!!

Анна Корнеева 88   16.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
Казалось бы, прошлогодний стих, а актуален даже сейчас. Дежавю...

Марина Борисенкова   16.08.2014 22:03   Заявить о нарушении