Расстроился вечер осенний

Расстроился вечер осенний -
Каплями серыми плачет,
Я, точно вишня в вареник,
Под одеяло прячусь.

Воспоминаний страницы
Листаю - ищу вдохновения.
Может быть, мне приснится
Новое стихотворение?


Рецензии