Рыжему

Безуспешно. Безвылазно. Строго.
Солнце катится наискосок
Мне тебя целиком слишком много.
Мне бы капельку, только глоток.
Мне противны слова, переписки,
Твои фразы, мое "береги",
Сохраненные с дуру на диске.
И забитые с дуру в мозги.
Бесят люди с твоим цветом кожи,
Бесит все, что равняется "ты".
Надоело в угрюмых прохожих
(Не) искать твои снова черты.
Не терплю апельсиново-рыжий
И животных.. сам знаешь каких.
Полюбила смешных и бесстыжих,
На тебя не похожих, других.
Потерпела, застыла, забыла.
А теперь вот завыла судьбе.
Я, наверное, рано простила.
Поздновато теперь о тебе...?


Рецензии