Латексные страсти

Три женщины в постели - это классно!
Я чувствовал, что выбор мой не плох.
Резиновые дамы беспристрастны,
И ни кому не скажут, что ты лох.

Я и хотел близняшек, так, навскидку,
Копить не получалось, как назло.
Три по цене двоих, попал на скидку!
Кредит! Невероятно повезло!

Теперь мой дом хоть бар, хоть дискотека,
Да, хоть бассейн, хотя с водой  сложней.
Жаль, дом заложен, эта "ипотека"
Добавила изрядно трудодней.

Пашу, как мерин, сутки через сутки,
В надежде статус мачо сохранить.
А, латексные эти проститутки
Мой героизм не в силах оценить.

Оттрахать их, хоть польза бы, и то ведь.
Но, голод перессорил нас с концом.
Вот, если бы они могли готовить,
Я б за пельмени снова стал самцом.

Раз темперамент есть, и даже жарок,
Неудовлетворение внутри,
И третью к двум добавили в подарок...
Дурак назвал счастливой цифру "три".

Мне жрать охота, я пришёл с работы!
Как гаркну им троим: "Хочу борща!"
Сидят, глядят втроём на идиота,
Резиново-неслышно вереща.

В дни отдыха теперь срывает крышу!
С долгами, я подсел на Доширак,
И настроенья их всё лучше слышу,
Шипенье в три пупка, что я дурак.

Не дотянул до выплаты кредита!
Взбесили эти фрейлины в шелках.
Я их проткнул иглой, они убиты!
Вся спальня в их резиновых кишках!


Рецензии
такой талантище - и в такую жопу...

Владимир Беспалов Барский   03.03.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.