Филологам. На мотив Городской сказки Саши Черного

Случилась любовная драма:
Про труп и мочу рассказала,
Филологу Смяткину, дама...
Любовь, как-то сразу, пропала.

Ну, как тут над ним не смеяться?
Подумаешь — дохлая кошка?
Сегодня! Филолог! НЕ ЦАЦА!
Не чашка не чья! И не ложка!

Уж если его, вдруг, достанут -
Не сдержит он страсти порыва:
Сантехника уши завянут.
А вы мне - «как в неводе рыба».


Рецензии