В туманы

В туманы, к подножьям скалистых,
Окутанных сумраком гор,
Где охрой объятые листья
На склонах слагают узор,

Где эхо в долинах блуждает,
Где вод говорливый поток
Меж мхов и каменьев сверкает
И тропы бегут из под ног...

В покой, в заповедную негу
Осенних лесов... В тишину...
Устала от узника-неба
В бетонно-стеклянном плену...


Рецензии