Пусть крестятся объятиями руки

                Давай ронять слова,
                как сад — янтарь и цедру,
                рассеянно и щедро,
                едва, едва, едва
                Б. Пастернак


Едва коснусь тебя губами
едва вдохну твой аромат
желанья сразу же буянят
ногой захлопывая двери в ад

ну не капризничай не надо
оставь в покое телефон
ведь времени у нас так мало
обсудим всё потом

сейчас пусть слизывают поцелуи
в устах застрявшее враньё
пусть крестятся объятиями руки
пусть опирается твой ангел на плечо моё

оставь в покое складки живота
и не стыдись своей груди
она же наслаждение тебе несёт
меня она - пьянит

люблю твой перекошенный от страсти рот
люблю твой эгоизм твою заботу
люблю твой сморщенный в веснушках нос
я всё твоё люблю моя хорошая 

прости
но не люблю я много
о сокровенном говорить


Рецензии
Здравствуй, моя Златовласка!
Все, что ты пишешь-всегда удивляет и чему-то учит...
И читателя, и адресата) и, может быть - Автора?)
*
Обнимаю!
Люблю!
Будь!Пребывай в силе и радости!

Суламита Занд   19.03.2016 10:30     Заявить о нарушении
Привет Красота и мучиссимо спасибо и ты - и будь и здравствуй и пиши!!

Ольга Ерусалимская   19.03.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.