Суббота, Август

Суббота, Август… день чудесный явно,
Прохладный ветер, солнечно, не жарко.
Рифмую… вместе с музою забавной,
Чернявая и может быть татарка.
Спросила чаю чёрного с имбирем,
Был кстати плов сготовленный намедни.
Не увлекались как-то рифмо лирой,
Беседовали просто, явно средне.
Она засобиралась, мол, работа,
Я крылья ей подал… и улетела…
Такой вот день лениво беззаботный,
А рифмовать, конечно же пол дела…


Рецензии
ВОТ МУЗЫ-ТО ПОШЛИ ,СКАЖИ НА МИЛОСТЬ,ТАК ЗАДАРМА И ИМБИРЯ НАПИЛАСЬ)))

Наталия Пешкова   23.01.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.