Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые
Краснеют на снегу.
Я ночью лунной, звездною
К любимой прибегу.

Приму в объятья нежные,
Излобызаю всю.
Как океан безбрежную,
Любовь ей подарю.

Прими, моя желанная,
С любовью звездопад,
Рябины гроздья алые,
Что на ветвях висят.

Прими, в знак благодарности,
Волшебный снегопад.
Снежинки, лицезрея нас,
Танцуют и кружат.

И вся природа, радуясь,
Волнуется за нас –
Чтоб лучик счастья нашего
Случайно не погас.

Люблю тебя, цветочек мой,
Мой нежный лепесток!
Люблю твой стебель тоненький
И бархатный листок.

И вьюгам всем бушующим,
Морозам всем на зло,
Я сохраню любовь твою,
Твоей души тепло.
06.01.2013 г.


Рецензии
Цветочек, лепесток, листок - это волшебство!

Желаю удачи и счастья!

Сергей Чумагин   09.11.2014 17:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за теплые слова в адрес произведения и добрые пожелания. И Вам Счастья, Любви и творческих успехов. С уважением

Геннадий Бекушев   23.03.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.