Самолетик

Подмосковное утро, стопроцентная влажность,
стопроцентная нужность оставаться лежать.
Самолетик бумажный из под арки радужной
камнем падает в руки и взлетает опять.
Он взлетает над полем, пролетает над речкой,
возвращается в руки в искрометном пике.
Ощущаю в ладонях перебойные звуки
птицей бьется сердечко у меня в кулаке.
Самолетик не любит слишком долгой разлуки,
самолетику важно возвращаться всегда.
Самолетику страшно если в воздухе влажно.
Самолетик бумажный... на кабине звезда.


Рецензии
Играй,играй дитя...в игре высокий смысл жизни.И пусть лишь Солнца луч на тот бумажный самолётик ярко брызнет. С теплом,

Екатерина Новомир   20.08.2014 23:03     Заявить о нарушении