Вечер

Вечер, тишина, покой...
Солнце за горизонт уж село.
Облака в небе видны,
Но звезда зажечься не успела.

Засыпает город под луной
И огни вдали нам скоро засияют.
А на улице не видно ни души,
Лишь ветер листья медленно качает...

Прекрасная всегда вечерняя пора...
Ведь вечером приходят много воспоминаний!
И долго я смотрю в пустые облака,
Задумаюсь о жизни и мечтаю.


Рецензии