Рассвет

В пору полусонных разговоров,
Разметавших искры от костра,
Поднималось солнышко нескоро
И игралось с небом до утра.

Зорька, будто пламя губ любимой.
Ароматом нежного цветка
Доносилось пение над ивой -
Дивный голос музы ветерка.

Знаю, этот миг не повторится.
Но мы будем верить до конца,
Что любовь небесной колесницей
Вновь проникнет в каждые сердца.

Одному рассвет мне будет чуждым.
Без любви нам обойтись нельзя!
Я хочу делиться этим чудом
С сердцем, понимающим меня!


Рецензии
Прекрасно! Понравилось! С уважением!

Юрий Девкин   02.10.2016 09:31     Заявить о нарушении