Есть в этой жизни свет и чистота...

Есть в этой жизни Свет и Чистота,
И Вечная Прекрасная Мечта,
Проникновенье в Сути БЫТиЯ -
На том, Душа, и зиждется Земля.
Основ-Основы - Вечности Закон,
Любовью он Великою рожден.
Раздуй Ее в душе, не угаси,
И спящее все в Свете воскреси.
Не глаз увидит - Сердце зряче, дочь,
Им сможешь видеть - тем себе помочь.
Коль осознаешь истину, дружок,
Целительный Божественный Исток
Тогда вам, дочка, Душу пробудит.
А зряче Сердце в мире не молчит.
Огонь с бездонных пролитый глубин
Путь Вечности раскроет в вас Един.
Он трансформирует Процессы все -
Изменитесь навстречу Красоте.
И станете подобны Божествам -
С Небес сошедшим Царственным Столпам.
И смерть отступит, и разрушит тлен
Огонь Великий в Свете Перемен.
И в каждой клетке, атоме, Душа,
То ощутите, к Жизни вы спеша,
Переродитесь, Воскресая в Жизнь.
И каждая Проявленная Мысль
Творить поможет новые Пути,
Чтобы могли вы далее расти.
Расти и Восходить, НеБытиЯ
Забыв тропу, чтоб вознеслась Земля.
Храни Вас БОГ во всех путях Земных,
Храни Вас БОГ - Великих и Святых!


Рецензии